Изготовлено в море

Современные торговые предприятия и магазины зачастую предлагают покупателю рыбу, выращенную в искусственно созданных условиях. Такая рыба не дает потребителю должной пищевой ценности. Морская же рыба обитает в естественной среде, питается натуральными природными кормами. А, значит, представляет собой высококачественный продукт.

Российская продукция торговой марки "Изготовлено в море" давно зарекомендовала себя в странах Европы среди покупателей и рестораторов. Сегодня особой популярностью пользуется рыбное филе, которое обладает превосходным вкусом свежей рыбы, легко и быстро готовится. Высокое качество продукции – результат высококлассной и плодотворной работы компании. Тысячи положительных отзывов о продукции нашей торговой марки и благодарность клиентов – главная награда за нашу работу. В чем же причина такого успеха? 

 

Вкусная и полезная рыба

Не секрет, что северные моря являются богатейшей кладовой природы. В экологически чистых районах обитают ценнейшие сорта рыбы, которая питается исключительно природными богатствами, а не искусственными комбикормами со всевозможными добавками и антибиотиками. Именно такая экологически чистая рыба попадает на стол потребителю под маркой «Изготовлено в море». Морская рыба, выращенная в «диких» условиях, не только вкуснее, но и значительно полезнее. Именно поэтому мы предлагаем покупателям дикую рыбу, а не плоды современной аквакультуры.

Не зря ценители правильного питания и ведущие диетологи отдают свое предпочтение такому продукту, как морская рыба. Этот продукт насыщает организм жизненно важными веществами. Это фосфор, йод, калий и магний. Для поддержания отличного иммунитета и здорового состояния организма в целом морская рыба дарит потребителю необходимый объем меди, брома, железа и фтора. Кстати, ученые доказали, что обитающая в пресной воде рыба не содержит должного количества йода и брома! Зато морская рыба может гордиться этими составляющими.

Морская рыба поставляет в наш организм больше количество аминокислот, баланс которых очень важен для здоровья. Мясо морской рыбы содержит белок таурин, который великолепно выполняет функцию регулировки кровеносного давления и уровня сахара в крови.

 

Скорейшая обработка

Как правило, рыба, которую ежедневно предлагают владельцы обычных гипермаркетов, подвергается как минимум вторичной заморозке. О чем это говорит?  После отлова рыба замораживается на палубах кораблей, затем доставляется на территорию заводов, где ее размораживают, подвергают специальной обработке и вновь замораживают. Это менее затратный способ для поставщиков, но высоким качеством данная морская рыба не обладает. А именно - рыба однозначно потеряет львиную долю полезнейших качеств, станет гораздо суше, лишается плотности и вкуса. В магазинах рыбное мясо специально замораживают несколько раз, чтобы получить определенную долю наледи. В результате – ни пользы, ни вкуса. А покупатель часто платит еще и за лёд.

Также стоит обратить внимание, что если доставка морской рыбы с палубы корабля на территорию завода займет более двадцати четырех часов, такая рыба не может называться качественным продуктом.

Мы смело даем гарантию на свой товар под маркой "Изготовлено в море" по нескольким причинам:

1. Трал с рыбой вынимается не полный (как у большинства рыболовецких хозяйств), а заполненный всего на 25-30% максимального веса. Это позволяет сохранить целостность рыбы, а значит вкус и безупречный внешний вид.

2. Обработка рыбного мяса ведется сразу после подъема рыбы на современном оборудовании в предельно сжатые сроки. Максимальный срок от момента подъема трала до готовности продукта составляет всего 4 часа для обычных сортов и 2 часа для сорта "Премиум". Этот факт и позволяет максимально сберечь для конечного потребителя полезные свойства продукта и вкус свежей рыбы. 

 

Качественное оборудование
Наши современные промысловые суда оснащены мощнейшими холодильными установками. Такое оборудование позволяет довольно быстро заморозить продукцию с помощью жидкого азота при температуре до минуса 50-ти градусов, а также обеспечить хранение рыбы в замороженном виде при температуре минус 18-ти градусов на всем пути до клиента. 
Зачем нужна столь быстрая заморозка рыбы? Дело в том, что при таком способе заморозки в тканях не успеют образовываться крупные кристаллы льда, а ведь именно они разрушают клетки рыбной туши и отнимают у продукта сочность.

Обработка рыбы на наших суднах осуществляется без добавления вредных консервантов или других искусственно выведенных стабилизаторов. Подобный тип заморозки обеспечивает сохранность всех полезных качеств морской рыбы. Заказывая нашу рыбу, которая прошла курс сухой морской заморозки, клиенты получают гарантию о том, что на их столе действительно свежая рыба, которая сберегла свою пользу и вкус специально для вас.

Большая часть нашей продукции проходит "сухую заморозку". В результате покупатель платит исключительно за рыбу (а не за лед или воду). Выветривание продукта компенсируется за счет индивидуальной упаковки, которая подготавливается для каждого отдельного кусочка рыбы.

Наша компания делает все возможное для того, чтобы на вашем столе была максимально качественная и полезная морская рыба. Порадуйте себя и своих близких вкуснейшими блюдами из экологически чистых рыбопродуктов. Мы готовы принять ваш заказ прямо сейчас! 

Выбрать товары из раздела Изготовлено в море.